掃除洗濯食事と家事の一日。夕飯は餃子、博多で黒田雷児さんに御馳走になった小ぶりの焼き餃子に赤のゆず胡椒で。中身は白菜、ひき肉、ねぎ、生姜、干し貝柱、エビ、しいたけ。子どもは喜んで食べました。30個ほど。出張の飛行機で読んだのは「とろける鉄工所」。自分も溶接跡をチェックし始めた。

- 作者: 野村宗弘
- 出版社/メーカー: 講談社
- 発売日: 2008/11/21
- メディア: コミック
- 購入: 20人 クリック: 137回
- この商品を含むブログ (144件) を見る

- 作者: 野村宗弘
- 出版社/メーカー: 講談社
- 発売日: 2009/03/23
- メディア: コミック
- 購入: 10人 クリック: 64回
- この商品を含むブログ (66件) を見る
